■
たっぷりキャベツの蒸し焼きハンバーグ
キャベツを5mm幅に切ってフライパンに敷いて、その上でハンバーグを蒸し焼く、というだけ。ハンバーグはハンバーグヘルパー使用。上に卵のっけた。卵が半熟になってウマー。キャベツが大量なので味がないかと思い、ポン酢しょうゆを準備していたけれど、ハンバーグの味だけで充分食べられた。(レシピは赤唐辛子をふる)
キャベツを5mm幅に切ってフライパンに敷いて、その上でハンバーグを蒸し焼く、というだけ。ハンバーグはハンバーグヘルパー使用。上に卵のっけた。卵が半熟になってウマー。キャベツが大量なので味がないかと思い、ポン酢しょうゆを準備していたけれど、ハンバーグの味だけで充分食べられた。(レシピは赤唐辛子をふる)